Сняли карантин...
Сняли карантин...
Теперь друг будешь не один....
Из квартиры выйдешь ты...,
В киоске купишь ты цветы,
Друзьям руки ты пожмешь,
Ну а девушке... цветы...
Подаришь ты...или не ты?
А если будешь им не ты,
То тогда не обессудь,
И про девушку забудь,
Твое место очень скоро
Занять может кто-нибудь…
Ведь не только ты - кумир,
Из квартиры вышел в мир,
Есть другие мужики,
По девчонкам ходоки...
Быстро вакуум найдут,
И на себя их всех замкнут...
В квартире ты сидел, ослаб...
Не хочешь видеть этих баб...
То твои проблемы брат,
Ты решай их как солдат.
Сам приказ себе отдай
И на пробежку выбегай,
Мышцы быстро подкачай,
И опять к девчонкам в рай,
Возвращайся разгильдяй.
Вкусненького захвати,
Заодно цветы купи...
И будет пир у вас в квартире,
Не раз, не два,...а три, четыре...
Похоже, я разговорился...
Мечтать не вредно, ...возбудился,
Размечтался старичок...
Впрочем, может будет толк.?
Значит видно мы по новой,
С девчонками дружить готовы...
Не продолжать, не завершать,
А с нуля все начинать...
...
Так интересней, точно друг.
Немного тело подкачать,
Немного душу прокачать,
И жизнь свою с нуля начать...
12.06.2020. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №120061308056