Усталость

Арбат,мороженое,лавочка у входа,
Сижу и думаю о чем-то о своем.
Тепло ,уютно,жаркая погода
Мне хорошо и все мне непочем.

И музыканты-ретровские песни,
Портреты и рисунки на заказ
И время провести здесь интересно,
Стишок придумать,записать для вас.

Не хочется вставать,идти куда-то
И делать что-то,что-то говорить.
Хочу сидеть спокойно,тихо мыслить,
А если и получится-творить.

Такая лень нахлынула,истома
Устала от загруженных идей,
От дней устала,проведенных на работе.
Чуточек отдохну,и все,домой скорей.


Рецензии