Через край

Родничок в глубине старой балки
Над ручьем, что по камням течёт.
Помнишь, Ваня, смотрели мы «Сталкер»
 Бинтик, гаечка... Там горячо,
Как в игре очень давней недоброй,
Проливается жизнь через край,
Постоянно течет - как удобно:
 Подходи, дорогой, набирай!
Так и хочется крикнуть – Здесь зона!
Осторожно! Друг другу след в след!
Нет дождя, но навалом озона.
Есть родник - а вот родины нет!


Рецензии
Родина и родник-неотделимы!
Ибо одно исходит из другого!
Здесь Вы, Надежда, запутались. Клюнули на красиво звучащую строку?
Но, увы-не получилось.
Удачи!

Владимир Коломиец 2   25.11.2020 15:07     Заявить о нарушении