Слова рассыпались в драже

Слова рассыпались в драже,
И смысла нет в этих славах.
Смысл растворился в мираже,
Мир тонет в наших головах.
Как мне вернуться в бытие,
Как обрести себя в миру?
Как снова быть на острие,
Ведя опять свою игру...
Слова рассыпаны в драже,
Но там же «плавает» и смысл.
Не может быть он в неглиже!
В раздумьях я. Да, в них застыл.


Рецензии