За подогретым морем

За подогретым морем
В беленьких шапках горы.
Порозовели шторы –
Утро заглянет скоро.
Ласковые ладони
Близко и неизменно!
Дрёму они прогонят,
Вырвут тебя из плена!
Найдено счастье –
Руки, волосы и ресницы...
Можешь ли ты ручаться,
Что это мне не снится?!


Рецензии