фантасмагорично цветное

И вкус прогорклого кофе
замешан в этом тоже.
Ручка с пером, печать с сургучом,
стопка бумаги различных фактур.

Несколько лент, поплавок и крючки.
Бисер, тесьма, цветы и очки,
цепочка, пряжка, конечно часы.
Ложка вписалась, в след опавшей листвы.
12.9.2011


Рецензии