Был чистый на дворе четверг...

Был чистый на дворе четверг.
Видать,не Бог меня отверг,
Отверг бы Бог,прибрали беси;
А тут без них накуралесив,
Сижу на стуле вне себя,
Ни ангелы не теребят,
Ни бесы за' уши не треплют,
Ни холодит в душе,ни теплит,
Сижу,смотрю в жены глаза,
Стекает серная слеза,
А за спиной,на поле боя:
Рас-свет,раз тьма,раз-гул,раз Зоя...


Рецензии