Когда былое станет просто былью
Вокруг ты ничего уже не слышишь
Так сильно пробивает ложь
Ты только чаще чаще дышишь
Лишь однотонный шум машин
И перекрёсток светофора
Сливались как туманный дым
Сквозь призму слез закрыты шоры
Вокруг безликие тела
На встречу проплывают мимо
Все позади - любовь прошла
Тобой я больше не любима
Земля уходит из под ног
Мне бы взлететь
Но не подъёмны крылья
Душа болит
Так тяжело от слез
Когда былое стало просто былью.
Свидетельство о публикации №120061307755