Уходят давние друзья...

Уходят давние друзья.
Как это зло и грустно.
А дальше – очередь моя,
И не помогут чувства.
Уходит в мир иной родня,
Не остановишь смерти.
Но скоро в солнечных огнях
Придёт большое лето.
И что ещё мне вспоминать?
Под ветками сирени,
Наверно, буду я одна
Средь полночи весенней.
Поскольку странная болезнь
Всех косит без разбора…
НО пусть весна поёт мне песнь,
Что грянет лето скоро.
       18-4-2020


Рецензии