***
Когда всей жизни полоса
Уже поделена на то,
Что было и что быть должно...?
Живет ли в сердце у тебя
Твоя заветная мечта,
Мечта, которой суждено...
И сбыться всё-таки дано?...
И ты, все так же, вопреки
Потокам времени — реки,
Находишь тот заветный брод,
Что провести помочь готов...
И на руках, поднятых вверх,
Не замочив своих надежд,
Несешь мечту к тем берегам...
Не зная, что мечта-обман...
Свидетельство о публикации №120061300773