Нос длинный - выщипаны брови

 ...В июньский день восьмой приехала -
Не повезло, и фильма как не странно не было.
Могли не встретиться...

  И вдруг смотрю идёт навстречу,
Тяжеловато так вздыхал.
Он был в лесу, устал немного.
Решил немного в теннис поиграть,
А не с кем, никого там не было.

  Зашли в дом тот, что брату строят.
Свою работу показал.
Сидели за столом - приснилось
Ему, но я ни с ним, а с братом.

  ...Просила, чтобы фото вынес
И я увидела её:
Нос - длинный, выщипаны брови.

 - Мне б интересно было знать,
Что про твоё могли сказать?
Девчатам фото покажу.
Влюблён в неё...Чего ж я жду?

  А ты хоть раз ко мне приехал?
Занятий сколько пропустила
Из - за тебя...Я нелюбимая.

 ... Приехала вновь - не пришёл,
Не виделись мы - вот обрадую,
Того, кто любит...Весть приятную
Я привезу тому, кто ждёт...

8 июня 1982


Рецензии