Если
Вы простите меня за все!
Если Бог наградил вас друзьями,
Значит в жизни считай повезло.
Если вы усмирив свое эго,
Не топтали растения в саду -
Значит вы сохранили святое,
Не послушали тех, кто в аду.
Если вы отказались от власти
И желания всё разделять,
Значит поняли, что мы лишь части
Одного - никуда не сбежать.
Свидетельство о публикации №120061307585
Каждая строчка со смыслом и ничего лишнего.
Елизавета Складная 12.05.2023 05:25 Заявить о нарушении