У меня есть хорошие новости

У меня есть хорошие новости -
Что весна на дворе, всё цветёт,
Что плохое вы всё не запомните,
Оно всё как-то быстро пройдёт.

Отцветёт в старом парке черёмуха.
В мае первая грянет гроза.
И поднимутся листья подсолнуха,
Будут солнце ловить в небесах.

Растворятся куда-то дни мрачные.
Петушок залетит на плетень.
Он споёт нам про радости дачные,
Как на грядках копаюсь весь день!


Рецензии