Вырвавшись из ковидария
Позади - болячка окаянная!
Вдох - и ощущение полёта,
Выдох - правда, снова жить охота!
В кои веки в творческом ударе я,
Вырвавшись живым из "ковидария"!
Всё вернулось - запахи и краски,
Я дышу без кислородной маски!
Свидетельство о публикации №120061307534
Ямиля Гагарра 29.03.2021 19:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктор Простнов 30.03.2021 18:45 Заявить о нарушении