Нежность
К тебе летит душа моя !
Как нежный чуткий лепесток
Твоим дыханием наполнен,
В душе неиссякаемый родник
Теплом и радостью исполнен.
Уходит время навсегда
И годы мчатся безвозвратно.
Передо мной твои глаза
И кроткий взгляд, и голос сладкий.
Тепло ладоней, чувств томленье
И пылкой страсти вожделенье.
Уходят люди навсегда,
Земная жизнь так скоротечна!
Мы выбрали с тобой тогда
Жить во вселенной вдвоём вечно.
Любовь земную мы с тобой прожили
А чувства нас с тобою пережили.
Свидетельство о публикации №120061307533
От зимней стужи только что очнулась
И расцвела во всей своей красе,
И красотой своей моей мечты коснулась.
Юрий Павлюков 01.05.2021 03:07 Заявить о нарушении