Сгорела лампочка в квартире
А ведь могла светить лет сто.
Товар был видно залежалый.
И не следил за ним никто.
Сгорела лампочка в квартире.
Беда!Ведь даже света нет.
А если брать тот казус шире.
Уже не будет много лет.
Я заменил ее,конечно.
Горит,родимая,не лгу!
Светло теперь быть может вечно.
А я немного помогу.
Почищу,бедную,от пыли.
Не стану днем ее включать.
И все в таком же бодром стиле.
Чтоб на жену зря не кричать.
Горит и радость нам приносит.
И мы здороваемся с ней.
И ничего взамен не просим.
И в мире нет ее родней.
Сгорела лампочка,пропала!
Никто ни в чем ей не помог.
Или купили что попало?
Или решил так,видно,Бог!
Свидетельство о публикации №120061307497
От света уютно в Мире.
Зинаида Самойлова 16.06.2020 12:03 Заявить о нарушении