Твои глаза

Твои глаза - моя погибель..
Мой самый сладкий плен..желанный самый сон..
Смотреть в них, каждый день отныне..
Вот мой наркотик- самый сильный он...

Твои глаза..они всегда передо мною..
И этот взгляд..он раздевает душу до нага
Я не могу сопротивляться..я не скрою..
Все забывая, в нем готова раствориться до греха..

Ломая все запреты, кнопки с надписью "табу"..
Поверив в то, что не обманет долгожданный взгляд..
Я полную корзину счастья обниму,
Как будто неего терять, и незачем смотреть назад...

Твои глаза..они заполонили душу..
Забыть их невозможно.. никогда!
И никакая сила волшебства их не разрушит,
Они сияют мне отныне навсегда....!


Рецензии