Прости дождик нас невежд
дожди и слякоть надоели,
горячо в тепле нуждались,
и с ним дуэтом спелись.
Вот,долгожданная жара,
дышать нечем,пот рекой,
достала зимняя хандра,
нам отдых снился и покой.
Светило палит нещадно,
на пляже место не занять,
солнышко кровожадно,
и его не как не унять.
Домой еле тащим ноги,
прости дождик нас невежд,
с утра как по тревоге,
нет благолепия без надежд.
Свидетельство о публикации №120061307414