Литературному Критику
Мы все, себя поэтом не считая,
Запоем вечных классиков читаем.
И параллельно «в стол» стишки кропаем,
В которых души свои раскрываем.
Но главное читает между строчек
Тот, кто понять писателя захочет
Эпитет яркий злого пустобрёха
Вы быстренько раскусите неплохо!
Стремительно летает мысль по книге,
Исследуя все тропы и интриги.
Не избежит любая мелочь взгляда,
Который знает лучше всех, как надо!
Свидетельство о публикации №120061307400
Ковалева Елена 28.07.2020 19:59 Заявить о нарушении
Успехов Вам и в творчестве и в жизни!
Лена Колокольчикова 29.07.2020 13:16 Заявить о нарушении