Сердце

Ты-ж моё, пивное сердце,
Что, так сильно, ты стучишь?
На частотах килогерца,
О любви давно молчишь.

Отчего печаль и вьюга,
Вновь окутала восход?
Танец - летняя подруга,
Тихо зреет новый плод.

Новый плод - вершина мира.
Нас до этого манит.
Стала тесною квартира,
В пиве, сердце, не болит.


Рецензии