***

Я не хочу печалиться ни чем,
Но от чего тоска сжимает сердце?
Как будто я пустой совсем
И не могу в тепле согреться.
В толпе бездушных серых масс:
Немых, слепых, глухих...
Я жду, чтоб кто-то меня спас,
Чтоб я потом спасал других.
Как зомби пялятся в экран,
Забыв про чувства и развитие.
Обычным делом стал обман,
И извращенное соитие.
Средь миллиардов человек,
Так одиноко и ничтожно...
Я поменял бы на год век,
Коль мог бы в мире жить противоположном!


Рецензии