Водоём борисова-мусатова

Существование внутри пейзажа
И призрачно, и грустно- и мечта.
Задумчивость на берегу приводит даже
К вневременью, и зыбкая черта

На фоне неба, прорисовывать мягко,
Вскользь на воде узорчатость листвы-
Поверхность покрывается не лаком,
А занавесом. Нету глубины

И перспективы, замкнутого мира
Воздушны отражения в воде,
И девушки сливаются пунктиром
С природой- и везде, но и нигде.
2006


Рецензии