Опять ты лето все в веснушках
в зелёных травах луговых,
Цветешь ромашкой на опушках,
Среди цветов ты полевых.
Зальешься трелью соловьиной,
Поешь ночами до утра,
В росе скупнешься золотистой,
считаешь дни календаря.
Прольешься дождиком весёлым,
грибным,задорным по лугам,
Поешь,аукаешь по рощам,
летишь по сказочным местам.
И я с утра дела все брошу,
спешу тропинкой полевой,
Зарю-красавицу я встречу,
Пошлю привет ей озорной.
Свидетельство о публикации №120061307335
что с утренней росой он схож.
Зинаида Самойлова 15.06.2020 14:53 Заявить о нарушении
Благодарю за все твои прекрасные ответы!
С теплом!
Лидия Алашеева 15.06.2020 19:14 Заявить о нарушении