источник энергии

Бьют нас в брюхо, от голода впалое,
Как велела седьмая печать
Словно псов академика Павлова
Током учат бояться рычать

Приучают к лотку и покорности
Огрызаться на данность и быт
Опечалясь, какой-нибудь вздор нести
Перед грудой разбитых корыт

Ждут эмоций на то, что заведомо
Проступало на карте времён,
Но неведомо прочащим беды нам,
Как действительно я окрылён.


Рецензии