Нет, я не хочу
Дайте мне свободу я хочу мечтать
И от вас забытся в мягко-сладком сне,
Снова прикоснутся к бархатной весне.
Нет, я не хочу рискнуть своей судьбой,
От меня далёк весь этот мордобой,
Лучше отвернусь и в небо погляжу,
В спокойствии природы я прелесть нахожу.
Нет, я не хочу идти и убивать,
Подумаю- душа моя будет вновь страдать,
Вы гоните нас к смерти словно по стеклу,
А сами прячитесь за спинами в тылу.
Свидетельство о публикации №120061307216