Подруге
У нас все будет хорошо,
Когда то были хохотушки,
Ведь время юности ушло.
Так были молоды, красивы,
Ходили в платьях солнцеклеш.
Были кокетливы, игривы,
А юность больше не вернешь.
Любили слушать группу Абба,
И танцевать любимый вальс.
Смеятся весело у клуба,
Фокстрот любили, также джаз.
Мы танцевали твист, ламбаду,
Читать любили, мы стихи.
Плясать любили до упаду,
Мечтали о большой любви.
В кино ходили на сеансы,
И пели песни во дворах.
Любили славные романсы,
Венки плели мы на лугах.
Любили родину, Отчизну,
Был идеалом комсомол.
И зажигали в душах искру,
Старались мы идти вперед!
И рады были-солнцу, небу,
Все так ценилось глубоко.
А в поле любовались хлебу,
Зерно пшеницы проросло.
Ценили строки всех поэтов,
Стихи дарили радость нам.
Любили слушать мы сонэты,
И все духовное, есть храм!
Свидетельство о публикации №120061307211