Весна толкает нас всех в лето
Вопросы новые решать.
Рисуем мыслями предметно
Куда, зачем всем нам воевать.
Доверимся мы мыслям нашим
Мы вместе с ними полетим
Мы станем в роле «потеряшки»
Пускать в глаза презрений дым.
Для многих это не возможно.
Но истина здесь всё же есть,
Поднимемся мы осторожно-
Летим мы словно божья весть.
И там, в местах уже условных
Откроем жизни мы врата
мы снимем тяжкие «оковы»-
Условность станет здесь верна.
………………………………………………..
Давай безумье успокоим
В прицел «Трампиды» все возьмём,
Войною воевать не стоит,
Дружить? Подумаем потом.
Свидетельство о публикации №120061307185