Природа даёт, и она отнимает

Природа даёт,
И она отнимает,
То светит и греет,
То дождём поливает.
Ах, урожай,
Он будет иль нет,
Кто знает,
Ах, дайте
Скорее ответ,
Но я надеюсь,
И я его жду,
Хотя я к теплице
По лужам иду.
Весна убежала,
Её не догнать,
Всех убеждала
Лето встречать.
И красоту
Природную
Ждать.
И я ожидаю,
Я её жду
В душе и
В прекрасном
Летнем саду.
13 июня 2020 года.


Рецензии