Ультиматум
Носили нектАры и сладкие фрЕши.
Купали в чистейших бассейнах! И крах!
ПрипУдрили мудростью праведной гЕйши.
Она же под соусом с белым вином,
Словечко шепнула,_ в каемочке дрАтва...
Блюдечко лопнуло с сереньким дном,
А рядом рыдала ненужная клятва.
И пусть в обещаниях ржавая спесь,_
Меняется нрав, культимАтум.
В душе ясным заревом тЕплиться честь,
Не нужен ей ваш ультиматум
2019
Фото из Интнрнета
дрАтва _ толстая нитка для шитья обуви;
культимАтум _ современные стихи,проза, музыка, графика
Свидетельство о публикации №120061307159
Александр Полуев 17.06.2020 09:08 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 17.06.2020 22:08 Заявить о нарушении