лимерик

***
Повариха из нашей столовки
Полновата, но не без сноровки.
Ты мой ангел земной,
Не расстанусь с тобой,
Положи-ка ещё мне перловки.

***
Куда деньги вложить - не проблема,
Где их взять популярнее тема.
День и ночь я не сплю,
Дайте денег - молю!
Вся на нервах - чешусь от экземы.

***
Где порхаешь, моя ты жар-птица?-
Ведь была же ручною синицей,
Ишь ты, волю взяла...
Всё глядишь на орла,
Ну,а мне попугаю, не спится.

***
Фильм крутой "Джентльмены удачи"
Мы смотрели с Марусей на даче,
А потом я, нахал,
Гравицапу угнал,
Щас на ней мы с Марусей фигачим.

***
Обожаю я плюшки с повидлом,
Хоть повидла совсем в них не видно.
Под первач или спирт
И дерьмо пролетит.
Разговеемся после ковида.

***
Фёдор Конюхов из кругосветки
Вёз призент для любимой соседки,
А она не ждала,
ЦРУ-шкой была,
Всё боялась, что он из разведки.

***
Розе Марковне с Замоскворечья
Пред друзьями похвастаться нечем,
И придумала та,
Что влюбилась в мента,
Он ей сделал тату на предплечье.   
 


Рецензии