Чья-то жизнь

Не выжато, не скошено,
Не выжито, не прожито,
А вырвано и выжжено,
В цитаты закавычено,
Крапивной крошкой брошено
Да вьюгой запорошено,
Суровой ниткой вышито…
Не прожито, не выжито.
Оборванною весточкой,
Обглоданною веточкой,
Ловушкою расставленной…
До Неба в срок доставлено.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.