Что для тебя уют?
У каждого свой уют ведь, не так ли?
Я с детства люблю теплый чай.
Как вкус постепенно мы все познавали?
Я полюбила тебя, невзначай.
Оттенки моря, багряные краски заката;
В душе - шум моря, вечный покой.
И тут, перемена! Дождались, девчата!
Теперь все сменилось игривой волной.
Как так выходит? Сейчас понимаю:
Все тексты, что я здесь пишу– о тебе.
Искусно, стрелой, сквозь самое сердце,
Игла пришивает моменты судьбе.
Так получилось. Понять будет сложно.
Легко , разве что станешь ты мной.
Но попросту– так невозможно.
А потому - довольствуйся славной волной.
1.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120061307086