Слово осуждения

Без всяких разрешений и без виз
Годами по наклонной он катился вниз,
Помалу распадаясь на значительные части ...
В них был он (постоянно) против нашей власти!

Его друзья, с ним совпадавшие по масти,
Согласны были с этим его распадением на части!
Они с ним рядом, утверждаясь, в частности, в вине,
Сегодня оказались (так или иначе!) на моральном дне!

Думать об этом очень трудно ... Совесть душу точит!
А говорить ещё труднее ... Стыдно очень!

                13.06.20


Рецензии