Из детства...
родился там и рос,
там школу, я прошёл, бойца,
Сквозь боль и море слез.
А начиналось с голубей,
держали этих птиц.
На свете не было милей
небесных тех цариц.
Они взлетали высоко
Под резкий громкий свист,
парили, падали легко,
Танцуя рок и твист.
Был голубятник каждый горд,
любовь имея, страсть.
О сколько было бито морд,
желающим украсть.
Вот так взрослелось по годам,
Москва стремилась жить.
Я много адресов менял,
но Детства не забыть...
13.06.2020г
Свидетельство о публикации №120061307032
Спасибо, Юрий, за теплоту воспоминаний.
Леон Мадорский 14.06.2020 08:46 Заявить о нарушении
Юрий Урываев 14.06.2020 14:39 Заявить о нарушении