Я верю в сказочное лето...

Я верю в сказочное лето,
В котором, знаю, будешь ты –
Цветок, так жаждущий рассвета
На берегах моей мечты.

Придёшь ко мне из ниоткуда
Прекрасная, как дивный сон,
Собой являющая чудо,
Которым я так ослеплён.

Принцесса радости и счастья,
Мой ангел милых снов и грёз,
Чарующая своей властью
И нежностью счастливых слёз,

Небесная своей душою,
Как свет средь мрака бытия,
Что неземною красотою
Так озаряет всё меня.

22 января 2004 г.


Рецензии