Как жить?..

Печаль, уныние, горе, одиночество.
Добавить процедуру расставания,
И жить кому в таком кошмаре хочется?
Уж лучше жить в режиме ожидания.

А может нет. Ну что же в том хорошего,
Быть в неизвестности от каждого
мгновения,
От дня и ночи, женщины, прохожего,
Не ведая решения уравнения.

Найди ответ на: "Как в судьбе
размеченной
Прожить не зря, за жизни срок
отпущенный?"
"Быть иль не быть?" - вопрос для
человечества.
Как жить тебе? Ответы где насущные?


*картинка из интернета


Рецензии