Хотеть не вредно
Иль, альбатросом полетать по над волнами;
Как леопард, в горах гулять по скалам;
Гепардом мчать, осваивая слалом.
Корче, первым быть везде:
И в воздухе и на воде;
Быть сильным, ловким на земле,-
Бесстрашным воином на деле;
Нестись, касаткой, по волнам,-
Огромным спрутом, покорить глубины;
На полюсах обоих побывать,-
Альпы, Кавказ и Гималаи оседлать;
Пожить: в тайге, на острове безлюдном;
На яхте, кругосветкою пройтись,-
Познать в Крыму пещерных - древних жизнь,
Сахару покорить с верблюдом одногорбым;
Мечты, мечты - где ваша сладость?
Какою длинною нам кажется всем жизнь,
Как коротка она на деле оказалось,
Какая всем её, нам выделена малость,
Что не осилить дел всех, в жизни, не успеть.
13.06.20
Свидетельство о публикации №120061306969
Благополучия и радости.
Любомирская Лидия 14.06.2020 15:59 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 15.06.2020 13:08 Заявить о нарушении