Я человек
Я — жизнь, я — дух, кирпичек мирозданья... Я- есть, я существую здесь и в вечном. Мое движение в мирах, где радость, счастье, зло и сожаленье, где испытания бесконечны; и творчество без меры, и духа возвышенье.
© Copyright:
Вольнов, 2020
Свидетельство о публикации №120061306906
Рецензии