Странный ужин

Ты не против, я Счастья глоточек
пригублю как элитный ликер?
И горячих Эмоций кусочек…
И продолжим потом разговор!
~
Ну а чтобы совсем не замерзнуть,
Я укутаюсь шалью Любви!
Ты не хочешь согреться? Серьёзно?
Мне не жалко! Себе забери!
~
Я успела уже отогреться…
Угощайся! На стол посмотри!
Канапе из Разбитого сердца -
очень горькие! Их не бери!
~
Зачерпни Удовольствий клубнику!
Съешь мороженку Сладких речей!
Что сиропом из Ласки облито
с шоколадом безумных Ночей!
~
И настойку плесни Отношений!
И лимончик Уроков добавь!
И Орешками важных решений
То что хочешь, немного приправь!
~
А пока мы сидим и болтаем,
Ситуаций включи сериал!
Хорошо, что сценарий не знаем!
Тем весомее будет финал!
~
Где меню? Вон, Экспромтов тарелки!
Ты по вкусу себе набери!
И на Время бегущие стрелки,
Ты так часто, мой друг, не смотри!
~
Час «Прозренья» - не скоро настанет!
Наслаждайся минутой живой!
И пускай, вкус Мгновенья оставит,
Этот праздничный УЖИН С СУДЬБОЙ!!!

2020г.


Рецензии