Марина, кувшинка
Чудо природных стихий.
Имя - Марина.
Сердце - не льдинка.
Вся её жизнь, как стихи.
Духом - Ундина.
Многих заманит
Ловко в тенета любви.
Призраком станет,
Сколько её ни зови.
Нимфа - в греческой мифологии отражение живых природных сил.
Ундина - дух воды.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")
Свидетельство о публикации №120061306713
Ирина Теплякова 24.06.2020 12:59 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 24.06.2020 20:40 Заявить о нарушении