Вершина Мира
Где не смолкает ветра смерти лира,
Лежит могучая мечта из чьих-то снов,
Пик самолюбия, зенит - вершина Мира.
Там, в облаках, живёт твой вечный страх,
Взглянув в глаза ему на миг оцепенеешь,
Жизнь осознав свою в неистовых горах,
Уже ты ни о чём не пожалеешь.
Там ближе Бог и нет его добрей,
Познай себя, не сотворив кумира,
Сложи любовь из сотни мелочей,
Постигни суть, коснись вершины мира...
Свидетельство о публикации №120061306695
философские мотивы.
С уважением,
Владимир Макаров 15.06.2020 20:00 Заявить о нарушении