Собачка

-Твоя собачка покусала
(соседи маялись ,фырча.)
-Отдай ее в приют ,на сало,
и на прививку, у врача
..
Вы с ней сходите,если рядом.
А можно так ,как повелось-
оставь ее подле ограды,
и сыра дай, чтобы спалось.


Рецензии