Благодарность
и за землю под ногами ...
Хочу сказать спасибо за звёзды
и за улыбку моей мамы ...
Хочу сказать спасибо за солнышка восходы
и дни прожитые в любви и в счастье ...
Хочу сказать спасибо за волшебную природу,
где я являюсь неотъемлемою частью ...
25.03.2020
Свидетельство о публикации №120061306665