Опозиционый депутат

С лицом "правдивым" воровал
И олигархом давно стал
А что народ? Народ тебе, не интересен,
Ты отнимал и отжимал
Через людей переступал,
И захотел, конечно  быть известным
Решил..., в политику пошёл,
"Друзей" по уровню нашёл
Избрали президентом, много значит               
Но срок прошёл, решили снять
Народ сказал - не воровать!
А это непосильная задача.
Ну как теперь, без власти жить
Готов ты просто, волком выть
Ведь выборы нагрянут очень скоро
На всех  каналах стал кричать
Коррупция пришла во власть!
Хотя всегда и всюду, сам был вором.
 billboard
-НА ВЫБОРЫ!!! ВПЕРЁД!!!
Опять ты вспомнишь про народ
Тебе поможет друг твой политолог
Начнёте вместе "гнать" на власть
Привычно грязью обливать
Орать с трибун, что все не то, ни те законы,. 
Польётся, как дерьмо враньё, ведь телевидение твоё,
Ты конкурентов всех порвёшь на части
И депутаты прошлых лет, поддержат твой авторитет
Жаль не купить всех, чтобы снова быть у власти.


 


Рецензии