За разлукой будет встреча...

Не оставляй меня любимый,
Хочу всегда с тобой быть рядом.
Мне это так необходимо,
Ты моё счастье и награда.

Не оставляй меня надолго,
Мне без тебя немного страшно.
Напоминаю вновь ребёнка,
И вспоминаю день вчерашний.

Как уходя,сказал:до встречи!
И помни,лишь тебя люблю я!
Нежно обнял меня за плечи,
И губы слились в поцелуе.

Уехал ты,а я осталась,
Слеза нечаянно скатилась,
Всё точно,мне не показалось,
В тебя безумно я влюбилась.

Какое счастье быть любимой,
Любить и быть твоей навечно,
И верить в факт неоспоримый,
Что за разлукой будет встреча!
 13.06.20


Рецензии