Сохранять
На земле красивой жить
Быть не сладким мармеладом
Но со всеми подружить
По простому ли, с похмелья,
От родимой стороны
Набирать в карманы зелья
Говорить ,что все равны...
Если есть в кармане мелочь,
Не завидовать никак
Чтобы не были похожи
Наши жизни на пятак.
Свидетельство о публикации №120061306552