Что бы кому не говорили,
В деревне дома нет,так...Дача..
И...Её главная задача
Раскрепостить от государства,
В том несомненное коварство,
Призыв.сознательным всем быть,
Но как же надо позабыть
Про экономику семьи?
Участок дали,увели
Из общества...Да,не смогли
Чтоб сохранить,всем обеспечить.
Что говорить? Себе перечить.
Арик 13.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061306525