Звоноk

  Капли
в глаза

 очень дороги
much expensive

 Cнуют впереди
 переплетаясь
  змейками

  столбовые 
дороги

 Мамочка же просила
Не переплетайся
с пьными , да  c  " убогими "
 У - них
 ( храни римских патриций слово      )

 одно на-уме
Лезвие - к горлу
  осторожней с артериями
 -  Заставим  !

 - Мамочка , милая мама
Из игр  , подкачал
  да не вышел

 Помнишь же
Сашеньку - из
 " Неоконченного Пианино  "

 - Мишенька всё
пойдет
 путём  ,  как и было

 - Сашенька , пеньюрар
зачем Ты напялила -  да
 с косогору - в холодную воды

 -  Так , было - по сценарию ,  Калягин Ъ
 -  Говори  !
    (подзабыл  text  )

 -  Миша !  Ну , хватит    !
 -  А - дальше  ?
 -  Ignition  -  >  схватывает
 -  Машуньчик  , конечдно the фальш-ь   :  -  просто
  - скажи - она ,  Даша - ?

 -  Просто уйди  !
    Ни дам и не давала   !

 -  Больно надо  !
  Утром дохлая кошка на мамке

    легко заметаться

    чего одевать к - Лету
    очки , панамки ,  да шляпки 

 


Рецензии