Тихий шепот, слабый шелест

Тихий шепот, слабый шелест
Писем старых, строк и  слов...
В них есть всё: любовь и прелесть
Встреч, свиданий и цветов.
 Узнаю узорный почерк
Так любимых рук твоих.
Быстрых букв знакомый очерк
Мне навеял этот стих.
         Цвели цветы и увядали,
         И падали к твоим ногам.
         Я шёл в лазоревые дали,
         К тебе, в цветах и по цветам.
         Со мною были молодые
         Мечты и капельки тоски.
         Я шёл туда, куда   манили
         Ресниц ажурные листки.


Рецензии