Птица не желает быть пойманной
в такт среде везде окружающей
нервами ловя на окраинах
свойства ощутимой реальности
мимо проезжающей памяти
не считая годы и станции
в поезде один кто-то мается
в комнате пустой кто-то мечется
человек ау человечное
не ложится песней заученной
только немотой своей мучится
тёплое живое и жгучее
буквами обложено, тучами
никогда не просит быть понятым
и не ищет выход из комнаты
время отпевает покойников
движется субъект неопознанный
птица не желает быть пойманной
не присядет на подоконнике
Свидетельство о публикации №120061306378